УБОРКА ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА

УБОРКА ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА

Добавлено: 2014-01-20 |  Вернуться

Убор­ка по­сле стро­и­тель­ных ра­бот мо­жет за­нять у вас мас­су вре­ме­ни и сил – ведь дан­ный вид убор­ки тре­бу­ет осо­бен­ной тща­тель­но­сти и вни­ма­тель­но­сти. Как толь­ко убор­ка по­сле ре­мон­та или стро­и­тель­ства бу­дет за­вер­ше­на – го­сти сме­ло смо­гут оце­нить об­нов­лен­ный ди­зайн по­ме­ще­ния, а со­труд­ни­ки при­сту­пить к дол­го­ждан­но­му ра­бо­че­му про­цес­су.

Как же про­ве­сти убор­ку по­сле ре­мон­та и убор­ку по­сле стро­и­тель­ства в ко­рот­кие сро­ки без по­те­ри ка­че­ства?

Ко­неч­но же, вам сто­ить до­ве­рить это де­ло про­фес­сио­на­лам! Со­труд­ни­ки ком­па­нии Би­ворк осу­ществ­ля­ют  ка­че­ствен­ную убор­ку совре­мен­ным обо­ру­до­ва­ни­ем и спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ны­ми хи­ми­че­ски­ми сред­ства­ми по­след­не­го по­ко­ле­ния, ко­то­рые в свою оче­редь, со­вер­шен­но без­опас­ны для вас и окру­жа­ю­щих.

По­сле стро­и­тель­ства и ре­мон­та в по­ме­ще­нии мо­гут остать­ся раз­во­ды и пят­на крас­ки, за­ти­рок, це­мен­та – все они яв­ля­ют­ся труд­но вы­во­ди­мы­ми и слож­ны­ми для не под­го­тов­лен­но­го че­ло­ве­ка. Мы же, при­ме­няю про­фес­сио­наль­ные сред­ства быст­ро и ка­че­ствен­но спра­вим­ся с лю­бы­ми по­сле стро­и­тель­ны­ми за­гряз­не­ни­я­ми. От­мо­ем ок­на, ра­мы, под­окон­ни­ки, обес­пы­лим все по­верх­но­сти по­ме­ще­ния от стро­и­тель­ной пы­ли, при необ­хо­ди­мо­сти про­ве­дем хим­чист­ку мяг­кой ме­бе­ли, ков­ро­вых по­кры­тий, устра­ним дру­гие за­гряз­не­ния раз­лич­но­го ха­рак­те­ра, обес­пе­чим чи­сто­ту по­ме­ще­ния на выс­шем уровне. Ко­неч­но, по за­вер­ше­нию вам не на­до бу­дет за­ду­мы­вать­ся о том, ку­да от­во­зить по­сле стро­и­тель­ный му­сор, мы все сде­ла­ем за вас.

Об­ра­щай­тесь в кли­ни­го­вую ком­па­нию Би­ворк ес­ли вам нуж­на убор­ка по­сле ре­мон­та или убор­ка по­сле стро­и­тель­ства в Пен­зе! Ра­ды бу­дем под­го­то­вить ва­ше по­ме­ще­ние к экс­плу­а­та­ции, при­е­му го­стей и ра­бо­те со­труд­ни­ков!

 

При­мер ра­бо­ты ком­па­нии Би­ворк по убор­ке по­сле стро­и­тель­ства (Гос­зак­за­чик):

 

Вернуться


Заказ оформляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заказ! В ближайшее время с вами свяжется оператор.

Заказ не был отправлен. Пожалуйста, попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля.