Что такое клининговая компания?

Что такое клининговая компания?

Добавлено: 2013-08-05 |  Вернуться

По­ня­тие кли­нин­га в Рос­сии яв­ля­ет­ся до­ста­точ­но но­вым, и ко­неч­но, ча­стым во­про­сом, воз­ни­ка­ю­щим у кли­ен­тов бы­ва­ет: А что же та­кое кли­нинг? Кто та­кие кли­нин­го­вые ком­па­ния и чем они за­ни­ма­ют­ся? Да­вай­те раз­бе­рем­ся в этом по­дроб­нее. По­ня­тие «кли­нинг» про­ис­хо­дит от ан­глий­ско­го сло­ва Cleaning, что озна­ча­ет чи­стить, уби­рать и тп., кли­нин­го­вые ком­па­нии за­ни­ма­ют­ся раз­лич­ны­ми ви­да­ми про­фес­сио­наль­ной убор­ки. Ком­па­ния Би­ворк осу­ществ­ля­ет услу­ги про­фес­сио­наль­ной убор­ки в Пен­зе с 2012 г., мы пред­ла­га­ем ши­ро­кий спектр услуг, та­ких как: ком­плекс­ная, ге­не­раль­ная убор­ки кот­те­джей, квар­тир, офис­ных и дру­гих по­ме­ще­ний в Пен­зе. Вы­пол­ня­ем услу­ги по ухо­ду за твер­ды­ми по­ла­ми, мой­ке окон, фа­са­дов, ре­клам­ных кон­стук­ци­ий, осу­ществ­ля­ем хи­ми­че­скую чист­ку ков­ров и ков­ро­вых по­кры­тий, мяг­кой ме­бе­ли.

Как пра­ви­ло, хо­ро­шая кли­нин­го­вая ком­па­ния, ко­то­рая за­бо­тит­ся о сво­их кли­ен­тах и ка­че­стве предо­став­ля­е­мых услуг,  име­ет  в сво­ем ба­га­же штат вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­но­го пер­со­на­ла, про­фес­сио­наль­ное обо­ру­до­ва­ние и спе­ци­аль­ные хи­ми­че­ские сред­ства. Так как спектр предо­став­ля­е­мых услуг до­ста­точ­но ши­рок, это как убор­ка по­ме­ще­ний раз­лич­но­го ти­па, убор­ка при­ле­га­ю­щих тер­ри­то­рий, так и уход за по­ла­ми раз­лич­но­го про­ис­хож­де­ния, в том чис­ле из на­ту­раль­но­го кам­ня, хим­чист­ка ков­ров и мяг­кой ме­бе­ли, кли­нин­го­вые услу­ги слож­но при­рав­нять к про­стой убор­ке.

Итак, с на­прав­ле­ни­ем де­я­тель­но­сти кли­ни­го­вых ком­па­ний разо­бра­лись. Сто­ит от­ме­тить, что на срав­ни­тель­но но­вом рын­ке кли­нин­го­вых услуг в Пен­зе, рав­но как и в дру­гих го­ро­дах, сей­час су­ще­ству­ет до­ста­точ­но боль­шое ко­ли­че­ство кли­нин­го­вых ком­па­ний и с каж­дым оно уве­ли­чи­ва­ет­ся. Неуди­ви­тель­но, что у в усло­ви­ях рас­ту­щей кон­ку­рен­ции на рын­ке кли­нин­го­вых услуг, ком­па­нии пред­при­ни­ма­ют все боль­ше уси­лий для ка­че­ствен­но­го предо­став­ле­ния услуг, де­лая свои спе­ци­аль­ные пред­ло­же­ния как част­ных, так и кор­по­ра­тив­ным кли­ен­там.

Вы­ше­ска­зан­ное го­во­рит о том, что кли­нинг – это не про­сто убор­ка¸ кли­нин­го­вая ком­па­ния – это не про­сто штат убор­щиц, а на­деж­ный на­ла­жен­ный ме­ха­низм с са­мы­ми но­вы­ми тех­но­ло­ги­я­ми, под­го­тов­лен­ным пер­со­на­лом, ко­то­рые по­мо­гут Вам вый­ти на но­вый уро­вень пре­сти­жа и чи­сто­ты Ва­шей ком­па­нии.

Вернуться


Заказ оформляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заказ! В ближайшее время с вами свяжется оператор.

Заказ не был отправлен. Пожалуйста, попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля.